Как индийский маш прижился в наших холодных краях? Неоспоримый аргумент — его питательная ценность. Это редкий случай, когда с большим количеством растительного белка сочетается очень умеренное содержание углеводов.
Чем еще полезен маш:
-способствует хорошему пищеварению — за счет клетчатки;
-поставляет микроэлементы, нужные для укрепления сердечной ткани — калий, магний, натрий;
-содержит фосфор, необходимый для острого зрения.
Как правильно варить маш: примерно 45-55 минут на среднем огне. В процессе маш дает приварку почти 300% — из одного стакана сухих бобовых получается 3 стакана готовой еды.
Купить маш в Нижнем Новгороде Вы можете в экомагазине "Новый мир". Если у Вас есть вопросы, звоните 8-910-123-94-00 и мы поможем Вам с выбором полезных продуктов.